淑女時尚 Shunvsyj.com

夏季女裝穿這些牛仔能讓你看來更年輕噢

時間:2017-05-12 15:32:56      來源:游客     編輯:游客

    牛仔從誕生的那天起就開始了其不平凡的歷程,不光送走了一批又一批的青春,也迎來了一段又一段不老的神話,甚至于比馬良的神筆更惹人著迷的是這神奇來得很容易,像是永不消逝的電波,持續堅守著青春的感覺。

    01 是不是新款直接關系到能不能搶眼,雖然這里的流蘇很短,個性不那么光鮮,但側排扣不對稱演繹的青春俏皮卻是綽綽有余盆滿缽滿,再加上藍與白純粹的清新動感,絕對是能給你初見好感的青春學院范兒。

    02 且不說背帶可拆的兩穿浪漫,單說這拼接過膝大擺,在個性上似乎少了許多搶眼的時髦亮點,但中長過膝的潛在淑儀,卻是溫婉與清麗的摯愛傳奇,恰到好處的內斂,甚至于還能捎帶出幾分悠然復古的文藝氣息。

    03 能讓十足的簡潔看上去并不那么簡單,這就是大牌特別看重的品質與內涵,具體一點請看撞色肩帶,突破牛仔純粹率性的本真,細而窄的拼皮設計,不僅能讓個性不羈悄然翻番,還能炫亮點睛新款。

    04 輕熟挑戰牛仔的最佳方式,不是在慵懶里尋得幾分恬淡文藝,就是化包臀帥氣為性感迷離,在不知不覺里重溫牛仔的率性記憶,同時借助刺繡的精致細膩,擺脫掉耍乖賣萌的各種不合時宜。

    05 不管是直筒寬松,還是H型清麗,看深V領勾勒的簡潔大氣就足夠擔得起小臉瘦身的重任,于流行雖然少了幾分與修身有關的婀娜旖旎,但撞色細肩帶卻是知性大牌的深情摯愛,要的就是那個至簡至奢的范兒。

    06 如果牛仔裙算得上青春永不消逝的一部分,那么松緊抽帶寫意的絕對就是率真俏皮不愿長大,完全忽略掉修身隱含的婀娜雕琢,抽繩卻是不帶心機地演繹自信與窈窕,青春婀娜楊柳腰怎么舒服怎么來。

    07 個性不怕出意外,就怕不敢炫出來,看來光是傳統牛仔已不能滿足流行光鮮不羈搶眼,不來點率性突變才是時尚的真正意外,于是乎,你懂的,迷彩自帶帥氣光環,即使包臀輕短走的依然是經典路線,也絲毫不會減緩一路飆升的上鏡感。

  1. 所屬類目
  2. 衣服的穿配法
  3. 每日一搭
  4. 服飾搭配
編輯推薦

白色襯衫怎么穿好看 白襯衫搭配技巧圖

【淑女時尚】為你推薦-白色襯衫怎么穿好看 白襯衫搭配技巧圖:白色襯衫怎么穿好看?白襯衫大概是漂亮妹子們不可缺少的衣服吧,白襯衫穿起來可活潑、可優雅、可淑女、可文藝……當然搭配不好也是屌絲一枚,下面小編給大家帶來白襯衫搭配技巧圖。白襯衫+短裙白襯衫怎么穿好看呢?有點設計感的白襯衫和裙裝搭配是最好了,特別是短裙,組合起來更是甜美不失復古感,顯腿長不說還很經典呢。早前江疏影的一款看秀...

穿搭 2019-01-03 00:00:00

短款羽絨服怎么搭配好看 冬季保暖顯瘦穿搭技巧圖

【淑女時尚】為你推薦-短款羽絨服怎么搭配好看 冬季保暖顯瘦穿搭技巧圖:短款羽絨服怎么搭配才好看?羽絨服已經是冬季不可或缺的保暖服飾了,我們每個人的衣柜里都會有幾件長款、短款的羽絨服,下面介紹幾種短款羽絨服的搭配。短款羽絨服怎么搭配才好看1、酒紅色短款羽絨服+黑色網紗裙,酒紅色的羽絨服復古感十足,非常適合小個子女生穿著,版型別致有型,搭配一條半身網紗裙,輕盈飄逸,保暖又文藝,顯瘦顯高效果很...

穿搭 2019-01-03 00:00:00

板鞋鞋帶怎么系好看 這些時尚綁法收藏

【淑女時尚】為你推薦-板鞋鞋帶怎么系好看 這些時尚綁法收藏:板鞋鞋帶怎么系好看?無論時明星還是學生、上班族等,都對板鞋情有獨鐘,價格不貴,但適合搭配,非常好看。下面介紹板鞋鞋帶的系法。板鞋鞋帶怎么系好看1十字交叉結根據鞋子的顏色選擇諧和的鞋帶,一端在內側打結,另外一端按照順序穿孔;跳一個孔穿進去;按照相同的方法系下去;反復之,剩下的鞋帶塞到內側打結處理;紫色鞋帶也按照相同的方法...

穿搭 2019-01-03 00:00:00
看過本文的人還看過
体彩浙江6+1第18139期