淑女時尚 Shunvsyj.com

家居

他擁有的不僅僅只是美貌與才華,還有一間夢幻的房子

屬于愛與買買買的圣誕一天天臨近,越來越多的商場與品牌也在自己的櫥窗以及陳列里煞費苦心,讓這場關于節日氛圍的戰爭在本月正式打響。而倫敦Bicester Village里這家像是從《布達佩斯大飯店》截圖出來的、美到不真實的Pop-up精品店有著絕對的實力,值得大家為它“打電話”。

家居 2018-01-02 14:13:37

全球各大趣味工業藝術區,只知道798可不行

每到一個地方,除了景點、小眾餐廳、設計店鋪,你通常還會去哪里?快跟著KLOOK看看世界各地好玩的藝術區,個個故事都不少!

家居 2018-01-02 14:08:07

Pinterest上最美的10間白房子,裝滿了你的詩與遠方

白色總能給人一種唯美與純凈,極簡的白色更是建筑師們的最愛。跟著KLOOK小編來看看全世界最美的10間白房子吧~  NO.10 Penthouse @以色列  這座由以色列的設計工作室Pitsou Kedem設計建筑的超豪華公寓

家居 2018-01-02 14:06:45

日本主婦充滿心機的10件隱形收納神器

走進這群日本太太的家,不要說尷尬桿了,根本沒有什么生活痕跡。可是收納照樣得做啊,只是要用到很多“小心機”。   今天就來介紹幾款能“隱形”的收納神器,幫助你把收納做得更高級。

家居 2018-01-02 11:32:35

時尚家居達人改造家 這八件事情千萬不能少

家庭裝修工程的復雜程度足以讓一個正常人抓狂了,尤其是當辛苦裝修完的房子發現了一些不滿意的地方,簡直是要逼死處女座的節奏。要做一些改動就需要從各個細節出發,不過,家居裝修中,改動一般是從軟裝動手,如布藝窗簾、布藝沙發,除此之外,整體櫥柜、定制衣柜等也可以進行一些變換。以下的八件事,

家居 2018-01-02 11:30:02

高格調時尚家居單品別錯過 求贊黨也hold不住

  即時通訊工具的應用讓人們之間的聯系更加便利,個性化的功能也讓人們可以在虛擬空間曬出自己的現實生活,遇到好玩好吃好看的事情都會發上朋友圈求個贊,擁有獨特設計的高格調家居單品,可以讓你的朋友圈更贊哦。  Reves 椅子  高領毛衣我們穿得多了,高領椅子你又見過嗎?Muka

家居 2018-01-02 11:18:50
大家都在搜
体彩浙江6+1第18139期