淑女時尚 Shunvsyj.com

酸奶這樣喝,一不小心就年輕十歲!

時間:2018-01-02 09:45:23      來源:june     編輯:june

酸奶富含鈣和蛋白質,不僅能促進消化吸收,還能潤腸通便、美容養顏,但酸奶可不能隨隨便便喝哦,這樣搭配起來減肥更養生,讓你年輕十歲!

蘋 果 + 酸 奶

▼ 減 肥 助 消 化

蘋果是公認的減肥水果,酸奶加蘋果既能促消化還能美容養顏。

只需將蘋果切丁榨汁,或是直接與酸奶攪拌在一起食用,味道清新自然,爽脆清甜超享受!

黃 瓜 + 酸 奶

▼ 美 容 瘦 身

黃瓜熱量極低,不僅能減肥還能美容養顏。與酸奶一起食用能大大加強減肥效果。

將黃瓜榨汁后與酸奶攪拌食用,最好再加上些去皮的黃瓜絲,口感更豐富,味道更清甜!

木 瓜 + 酸 奶

▼ 減 肥 豐 胸

木瓜的熱量低,又能飽腹,是美容減肥豐胸的佳品。

只需將木瓜切成小塊,用榨汁機榨成木瓜汁。與酸奶拌在一起制成木瓜酸奶奶昔。或是直接將木瓜丁與酸奶攪拌均勻即可食用,既減肥又豐胸。

香 蕉 + 酸 奶

▼ 潤 腸 飽 腹

香蕉富含蛋白質、糖、鉀、維生素A和C,以及豐富的膳食纖維,營養豐富,只需少量就能帶來很強的飽腹感,是許多減肥健身人士熱愛的水果。

香蕉配上酸奶,更容易使人感到飽腹,在促進腸胃蠕動的同時還能減少對其他食物的攝入,減肥效果很棒喔。

綠 茶 + 酸 奶

▼ 瘦 腰 防 輻 射

綠茶富含茶多酚,能降血脂、抗衰老、抵抗輻射。綠茶配上酸奶還能有效緩解便秘,排毒養顏,想甩掉小肚腩的你一定要多喝!

只需將綠茶粉倒入酸奶中攪拌均勻即可,10g綠茶粉配上200g酸奶,吃起來有一種抹茶酸奶的感覺喔~

堅 果 + 酸 奶

▼ 均 衡 營 養

堅果富含維生素e和蛋白質,營養價值豐富還能抗氧化、抗衰老。堅果配上酸奶,不僅能減肥瘦身、潤腸通便,還能改善動脈硬化、降低膽固醇,使肌肉更勻稱有力。

對于長期使用電腦的朋友來說,吃些堅果酸奶還能緩解視疲勞。

只需將核桃、杏仁、巴旦木、碧根果等堅果去殼、搗碎,灑在酸奶上或拌勻即可。每天1碗,讓你營養均衡、面色紅潤、健康又美麗!


  1. 所屬類目
編輯推薦

他擁有的不僅僅只是美貌與才華,還有一間夢幻的房子

屬于愛與買買買的圣誕一天天臨近,越來越多的商場與品牌也在自己的櫥窗以及陳列里煞費苦心,讓這場關于節日氛圍的戰爭在本月正式打響。而倫敦Bicester Village里這家像是從《布達佩斯大飯店》截圖出來的、美到不真實的Pop-up精品店有著絕對的實力,值得大家為它“打電話”。

家居 2018-01-02 14:13:37

全球各大趣味工業藝術區,只知道798可不行

每到一個地方,除了景點、小眾餐廳、設計店鋪,你通常還會去哪里?快跟著KLOOK看看世界各地好玩的藝術區,個個故事都不少!

家居 2018-01-02 14:08:07

Pinterest上最美的10間白房子,裝滿了你的詩與遠方

白色總能給人一種唯美與純凈,極簡的白色更是建筑師們的最愛。跟著KLOOK小編來看看全世界最美的10間白房子吧~  NO.10 Penthouse @以色列  這座由以色列的設計工作室Pitsou Kedem設計建筑的超豪華公寓

家居 2018-01-02 14:06:45
大家都在搜
看過本文的人還看過
体彩浙江6+1第18139期