淑女時尚 Shunvsyj.com

韓國秋冬流行什么衣服 2019韓版時尚搭配攻略

時間:2019-01-03 17:11:59      來源:chesse     編輯:chesse

韓國秋冬流行什么衣服 2019韓版時尚搭配攻略

  韓國秋冬流行什么衣服?隨著韓流的興起,韓版穿搭的風格和技巧也越來越受關注,其秋冬的穿搭方式對中國女生也極具參考價值,下面就一起來看看韓國女生秋冬穿搭圖片吧。

  2018韓國秋冬流行什么衣服

QQ截圖20190102133608.jpg

  1、豹紋單品

  韓國這一季開始流行很多豹紋單品,像是豹紋裙子、包包、鞋子等,所以趁著新年穿新衣、絕對必收一件(順帶一提,其次是格紋,也可以順便帶XD)!如果不太敢穿這么華麗的單品的話,建議先從小配件開始下手!像是包包、領巾、帽子都很推薦,可以增加穿搭重點。

  2、腰間小包

  包包在這一季都走一個「小」的路線,像是腰包、方包,都一定要小小的,雖然裝不了什么東西,就是一個好看最重要的態度。

  另外包包的肩帶長度也不能太長,大約背在腰部的位置最剛好,或是最近背在胸前、當作側背包也很紅喔!

  如果你很敢挑戰的話,這種小腰包也是從去年開始、一路紅到今年時裝周,不過小編個人是覺得搭不好真的很俗氣,建議挑選這種皮革的款式比較好。

  3、短版外套

  比起前幾年流行的長版外套,今年更流行的是短版外套,像是短版大衣、短版羽絨外套等,長度不要超過臀部,好處是看起來腿會更長,對于小只女來說更顯比例。

  不過說真的,小編覺得這種短版外套對于梨形身材的女孩來說不太友好,建議梨形身材的女孩可以搭配長裙、寬褲,會比較顯瘦喔!

  4、袖口開衩外套

  今年大衣的袖口都會有設計,包括風衣袖口一定要有扣子、大衣或是西裝外套袖口一定要開衩(然后穿的時候要反折)等,如果你這件大衣袖口什么都沒有,那就不fashion啦!

  如果遇到這種什么都沒有的袖口也別慌,二話不說這樣反折上去就對了!畢竟時尚本來就是一個態度而已。

QQ截圖20190102133620.jpg

  5、泰迪熊外套

  要說到最霸屏的單品,其中之一就是泰迪熊外套!寬松的版型加上厚厚的毛,真的超級可愛。

  比起女星那種長泰迪熊外套,小編更推薦這種短版的泰迪熊外套,內搭盡量以素色、或是洋裝為主,保暖時尚又不顯胖!

  2018流行什么顏色大衣

  1、經典駝色系

  冬季最經典的顏色莫過于駝色,而一件駝色大衣自然也是經典又百搭。不過膚色過于蠟黃的妹子切記要選淺駝色,淺淺的駝色偏亮,飽和度不會太高,這樣也不會襯得皮膚更加泛黃,效果會比深駝色好一百倍。

QQ截圖20190102133647.jpg

  2、氣質灰色系

  氣質灰色指的是這種淺淺的灰,煙灰色會顯得老氣,所以姑娘們選擇高級的灰色也是很有竅門的。灰色自然也是非常百搭,顯得高級有品味而且也不會落入俗套。

  3、沉穩黑色與藏藍

  色系中黑色的地位自然是不可動搖的,黑色大衣屬于最保險的秋冬單品,不會太過頭,而且任何場合都能輕松hold住。

  韓版衣服搭配技巧

  look1:羊羔絨外套+連帽衛衣+印花長裙

  搭配看點:厚重的羊羔絨外套外表英倫范十足,內心確實一個妥妥的軟萌妹子。恬闊硬朗的外形加入溫柔的羊毛元素,冬季誰還不是一個又cool又美的小可愛呢?里面再搭配慵懶隨性的衛衣,立馬復古范,在保暖的同時,更增添了一份活力,下身搭配印花長裙使冬季造型不再沉悶。

  look2:羊羔絨外套+黑色針織衫+牛仔褲

  隨性灑脫的牛仔是時尚圈的常青藤,隨著寶寶們對牛仔的喜愛,它也不再只有休閑一途,你甚至可以把它穿的很華麗,很街頭。冬季用他搭配一件駝色羊羔毛大衣,是小個子仙女秋冬的首先哦,而且特別好搭配。尤其是高腰款的牛仔褲最能拉長身材比例。上身再搭配一件黑色針織衫,幫你輕松打造簡約的層次感。

  面包服

  1. 所屬類目
  2. 時尚女裝搭配
編輯推薦

白色襯衫怎么穿好看 白襯衫搭配技巧圖

【淑女時尚】為你推薦-白色襯衫怎么穿好看 白襯衫搭配技巧圖:白色襯衫怎么穿好看?白襯衫大概是漂亮妹子們不可缺少的衣服吧,白襯衫穿起來可活潑、可優雅、可淑女、可文藝……當然搭配不好也是屌絲一枚,下面小編給大家帶來白襯衫搭配技巧圖。白襯衫+短裙白襯衫怎么穿好看呢?有點設計感的白襯衫和裙裝搭配是最好了,特別是短裙,組合起來更是甜美不失復古感,顯腿長不說還很經典呢。早前江疏影的一款看秀...

穿搭 2019-01-03 00:00:00

短款羽絨服怎么搭配好看 冬季保暖顯瘦穿搭技巧圖

【淑女時尚】為你推薦-短款羽絨服怎么搭配好看 冬季保暖顯瘦穿搭技巧圖:短款羽絨服怎么搭配才好看?羽絨服已經是冬季不可或缺的保暖服飾了,我們每個人的衣柜里都會有幾件長款、短款的羽絨服,下面介紹幾種短款羽絨服的搭配。短款羽絨服怎么搭配才好看1、酒紅色短款羽絨服+黑色網紗裙,酒紅色的羽絨服復古感十足,非常適合小個子女生穿著,版型別致有型,搭配一條半身網紗裙,輕盈飄逸,保暖又文藝,顯瘦顯高效果很...

穿搭 2019-01-03 00:00:00

板鞋鞋帶怎么系好看 這些時尚綁法收藏

【淑女時尚】為你推薦-板鞋鞋帶怎么系好看 這些時尚綁法收藏:板鞋鞋帶怎么系好看?無論時明星還是學生、上班族等,都對板鞋情有獨鐘,價格不貴,但適合搭配,非常好看。下面介紹板鞋鞋帶的系法。板鞋鞋帶怎么系好看1十字交叉結根據鞋子的顏色選擇諧和的鞋帶,一端在內側打結,另外一端按照順序穿孔;跳一個孔穿進去;按照相同的方法系下去;反復之,剩下的鞋帶塞到內側打結處理;紫色鞋帶也按照相同的方法...

穿搭 2019-01-03 00:00:00
看過本文的人還看過
体彩浙江6+1第18139期